Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Modifiche al modello di sottoscrizione a LogMeIn Central

Information

 
Answer

Qual è il nuovo modello di sottoscrizione a LogMeIn Central?

Prima di tutto spieghiamo alcune cose sul modello attuale/vecchio. LogMeIn Central è sempre stato definito come sottoscrizione “a livello di account” diversamente dalla sottoscrizione “a livello di host”. Vale a dire: hai acquistato LogMeIn Central per accedere alle funzioni di gestione remota ed hai avuto la possibilità di acquistare sottoscrizioni Pro supplementari a livello di host per ogni computer al fine di approfittare dei servizi di LogMeIn in modo ancora più ampio. In futuro (secondo la tempistica descritta in modo più dettagliato qui sotto) la distinzione tra “a livello di account” (Central) e “a livello di host” (Pro) verrà eliminata. Tutti i computer host presenti nel tuo account Central avranno lo stesso gruppo di funzioni. Non è più necessario scegliere tra una sottoscrizione Pro a livello di host e una versione di base del software host. Diversamente si sceglie una versione di LogMeIn Central e tutti i computer host nel tuo account dispongono così delle medesime funzionalità. Il gruppo di funzioni di accesso e gestione remota disponibili dipende dalla versione di sottoscrizione ed è il medesimo per tutti i computer del tuo account. Le nuove sottoscrizioni a Central sono Basic (accesso remoto di base), Plus (accesso remoto avanzato), e Premier (automazione IT). 
 
Quali sono i vantaggi per te del nuovo modello di sottoscrizione a LogMeIn Central?
Sarai d’accordo con noi: questo cambiamento ti semplificherà la vita. Con il nuovo modello prendi due semplici decisioni. Prima di tutto scegli una versione basata sulle funzioni di cui hai necessità (Basic, Plus, or Premier). Inoltre scegli una fascia di volume basata sul numero di computer a cui accedi o gestisci (25, 100, 250, 500, 1000, 2500). Per facilitare le operazioni contabili la fatturazione riporta un’unica data e si paga solo per le funzioni di cui hai necessità.
 
Sono stato informato di questa modifica?
Il nostro impegno per la diffusione delle informazioni è iniziato nel dicembre 2014. Inoltre, tutti i clienti interessati dalla modifica ricevono un’e-mail e sono presenti comunicazioni all’interno del prodotto a partire da 30 giorni prima della data di rinnovo di Central. Ecco cosa troverai se non hai ancora avuto notizie da parte nostra: la versione del prodotto che riceverai nel momento del rinnovo, la fascia di volume e il prezzo (visualizzato solo all’interno del prodotto, dopo l’accesso).
 
Quando inizieranno le modifiche?
Per la transizione iniziale, che inizierà il 13 gennaio 2015, ogni abbonato a LogMeIn Central riceverà un Central Basic o Central Premier. Per la transizione iniziale determiniamo la versione controllando gli host del tuo account. Se disponi solamente di host in versione di base (gratuita), otterrai Central Basic. Se disponi almeno di un host Pro, otterrai Premier. Non perderai alcuna funzionalità. Se prima della modifica disponi almeno di un host Pro, a tutti gli host saranno assegnate funzionalità “Pro” per tutti i computer fino alla data di rinnovo di Central.
 
Cosa succede quando rinnovo la sottoscrizione? Nel momento del rinnovo posso cambiare fascia di volume o versione? 
Come già menzionato, c’è una transizione iniziale a Basic o Premier. Il periodo di transizione termina quando si effettua il rinnovo. A partire da 30 giorni prima della data del rinnovo di Central, ti forniremo tramite e-mail o mediante notifiche all’interno del prodotto le seguenti informazioni: la versione del prodotto che riceverai al rinnovo, la tua fascia di volume e il prezzo (visualizzato solo all’interno del prodotto, dopo l’accesso). Determiniamo la tua versione e la fascia di volume controllando la percentuale degli host Pro presenti attualmente nel tuo account, il numero totale dei tuoi host e l’uso precedente delle funzioni. Se la nostra offerta non risponde alle tue esigenze, contatta il nostro team per discutere la migliore fascia di volume o la versione per la tua organizzazione.
 
Dove posso vedere il prezzo di rinnovo?
Almeno 30 giorni prima del rinnovo accedi al tuo account per vedere il prezzo del rinnovo. Il prezzo si visualizza in una casella informazioni in cima all’elenco dei computer e in Account: > Sottoscrizioni.
 
Cosa succede se ho un rinnovo Pro prima del rinnovo Central?
Ogni sottoscrizione Pro a livello di host che deve essere rinnovata prima della data di rinnovo di Central, viene automaticamente rinnovata. Alla data di rinnovo di Central, ti riconosceremo un credito per le porzioni non usate delle sottoscrizioni Pro esistenti, come qui sotto descritto.
 
E per quanto riguarda la versione Pro del software host?
La versione Pro per postazione singola a livello di host non è più disponibile come parte delle offerte di LogMeIn. Le funzioni host avanzate sono disponibili per tutti gli host in un account Central Plus o Premier, mentre le funzioni di gestione sono disponibili per tutti gli host in un account Premier. LogMeIn Pro come sottoscrizione a livello di account è ancora disponibile come parte del nostro prodotto di accesso (per privati e piccole aziende). La sottoscrizione Pro a livello di account non offre le funzioni di gestione di base disponibili a tutti gli utenti Central. In altre parole, un utente che vuole accedere a computer senza funzioni di gestione acquisterà una sottoscrizione a livello di account al servizio denominato LogMeIn Pro. I professionisti IT che hanno necessità di accedere a un più vasto numero di computer o che hanno necessità di funzioni di gestione, acquisteranno LogMeIn Central nella versione e nella fascia di volume appropriate. 
 
Cosa succede alle mie sottoscrizioni Pro a livello di host con il rinnovo di Central? 
Quando giunge il momento di rinnovare Central, ti riconosceremo un credito per le porzioni “non usate” delle sottoscrizioni Pro a livello di host. Ha pagato per queste sottoscrizioni, quindi hai diritto a un credito. Calcoliamo il credito sulla base dei giorni rimanenti della tua sottoscrizione Pro a livello di host. 
 
Dove posso vedere i miei crediti?
I crediti si visualizzano in Account: > Sottoscrizioni. Posiziona il mouse sul punto interrogativo vicino al prezzo di Central, si visualizza una casella che mostra i dati dettagliati relativi al nuovo prezzo e ai crediti Central.
 
Possono cancellare i rinnovi Pro a livello di host dopo il 13 gennaio 2015?
Se desideri passare al nuovo modello Central non appena possibile, contatta il nostro team per ricevere assistenza. Ti riconosceremo un credito per le porzioni Pro non usate (come sopra descritto) e ti aiuteremo a scegliere la versione e la fascia di volume più opportuna per la tua organizzazione.
 
Posso disporre di host Basic, Plus o Premier nello stesso account?
In una sottoscrizione a LogMeIn Central, tutti gli host sono gli stessi. Il nuovo modello di sottoscrizione a LogMeIn Central offre tre versioni, ognuna con un insieme di caratteristiche esclusivo e funzionalità per soddisfare le tue esigenze. Se devi gestire diversi gruppi di computer in vari modi, ti invitiamo a creare due account Central e ad acquistare la versione necessaria per ogni account. Puoi estendere i diritti di utente secondario ad altri account per creare un modello di tipo multi-tenant che consente di passare facilmente da un account all’altro senza disconnettersi. Il nostro team è lieto di aiutarti.
 
Posso aggiungere un host individuale alla mia fascia di volume attuale? 
Attualmente non è possibile pagare per postazione. Abbiamo ideato il nuovo modello di sottoscrizione in base al feedback di clienti come te. Speriamo che sarai d’accordo con noi nel riconoscere che elimina la confusione, semplifica il processo di acquisto e aiuta le persone a trovare strumenti di accesso remoto e gestione appropriati per le loro esigenze. Per attuare questi miglioramenti abbiamo eliminato gli acquisti per singola postazione a livello di host, introducendo il concetto di fascia di volume. 
 
Cosa è successo alle funzionalità X, Y o Z?
Il nostro obiettivo è quello di assegnare clienti alle versioni Central sulla base dell’uso effettivo derivato dai dati dello storico di Central e delle funzionalità Pro a livello di host. Facciamo tutto il possibile per non eliminare caratteristiche o funzioni che utilizzi effettivamente. Se ti manca una determinata funzione, contatta il nostro team e troveremo una soluzione! 
ProductLogMeIn Central

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X