Come risolvere l’errore 1920 con l’installazione manuale (installazione da riga di comando)

Information

Answer

Problema: errore 1920

L’errore 1920 si può verificare quando si tenta di installare il software host di LogMeIn in un PC Windows.

Soluzione: Installare manualmente LogMeIn dalla riga di comando

I. Scarica il software

1. Scarica l’installer: https://secure.logmein.com/logmein.zip.
  2. Salva il file zip sul desktop o in un’altra posizione.
  3. Estrai i file in C:\LMI (potresti dover creare questa cartella nell’unità C:).

II. Disinstalla LogMeIn

ATTENZIONE: Presta la massima attenzione nel modificare il registro di sistema del computer. Non esitare a contattare LogMeIn per assistenza.

Suggerimento: Se in qualsiasi fase di questo processo viene visualizzato un errore di Accesso negato, riavvia il computer e continua il processo.
  1. Arresta i servizi LogMeIn in esecuzione nel computer. A questo scopo, avvia Gestione attività e arresta tutte le istanze di quanto segue:
    • LMIGuardian.exe
    • LogMeIn.exe
    • LogMeInSystray.exe
    • ramaint.exe
  2. Vai alla cartella Programmi ed elimina la cartella LogMeIn (solitamente si trova in C:\Programmi).
  3. Apri l’Editor del Registro di sistema premendo Windows+R e digitando regedit nella casella Apri.
  4. Vai a HKEY_CURRENT_USER\Software ed elimina la cartella LogMeIn.
  5. Vai a HKEY_LOCAL_MACHINE\Software ed elimina la cartella LogMeIn.
  6. Vai a HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Current Control Set\Services ed elimina quanto segue:
    • LMIInfo
    • LMImaint
    • LMImirr
    • LMIfsClinetNP
    • LMIRfsDriver
    • LogMeIn
  7. Vai a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ed elimina il valore stringa LogMeIn GUI.
  8. Riavvia il computer.

Dopo il Riavvio del computer, LogMeIn dovrebbe essere disinstallato.

III. Installa dal prompt dei comandi

Prosegui secondo il tuo sistema operativo.

Windows a 32 bit

1. Apri il prompt dei comandi premendo Windows+R e digita cmd nella casella Apri.
  2. Digita cd C:\lmi\x86 e premi Invio. Si apre la seguente directory: C:\lmi\x86.
  3. Digita logmein install -port xxxx e premi Invio.
    • Suggerimento: Sostituisci XXXX con il numero della porta che desideri usare per LogMeIn.

Dovrebbe venire visualizzato un messaggio di conferma che l’installazione è riuscita.  Chiudi la finestra del prompt dei comandi e fai clic su Apri LogMeIn nel messaggio che viene visualizzato. Segui la procedura di assegnazione del computer al tuo account LogMeIn.

Windows a 64 bit

1. Apri il prompt dei comandi premendo Windows+R e digita cmd nella casella Apri.
  2. Digita cd C:\lmi\x64 e premi Invio. Si apre la seguente directory: C:\lmi\x64.
  3. Digita logmein install -port xxxx e premi Invio
    • Suggerimento: Sostituisci XXXX con il numero della porta che desideri usare per LogMeIn.

Dovrebbe venire visualizzato un messaggio di conferma che l’installazione è riuscita. Chiudi la finestra del prompt dei comandi e fai clic su Apri LogMeIn nel messaggio che viene visualizzato. Segui la procedura di assegnazione del computer al tuo account LogMeIn.

Se preferisci non eseguire l’installazione da riga di comando o se questa non risolve il problema, non esitare a contattare il supporto di LogMeIn.

Product