Come impostare la lingua della Console dei tecnici per i collaboratori

Information

Body

La lingua utilizzata dalla Consolle dei tecnici per collaboratori viene determinata come segue:

• Se il tecnico esterno viene invitato tramite link, la versione Collaborazione della Console dei tecnici sarà nella lingua usata dal tecnico che ha inviato l’invito.
  • Se il tecnico esterno viene invitato tramite codice PIN, il tecnico collaboratore può selezionare la lingua tra quelle disponibili nella pagina di inserimento del codice PIN (ad esempio LogMeIn123.com).

Le lingue disponibili sono le stesse della Console dei tecnici normale.

ProductLogMeIn Rescue; LogMeIn Rescue