Impostazioni della lingua dal lato cliente

Body

L'applet LogMeIn Rescue, Instant Chat e la Calling Card vengono eseguite nella lingua selezionata come lingua attiva nel computer del cliente.

Se l'applet non è disponibile nella lingua del cliente, viene utilizzata la versione inglese.

Il selettore della lingua è presente nel pannello di Instant Chat, ma non nell'applet e nella Calling Card.

L'applet Mobile rileva automaticamente la lingua impostata nello smartphone di destinazione e viene eseguita in tale lingua. Se l'applet non è disponibile nella lingua del cliente, viene utilizzata la versione inglese.
Suggerimento: In Windows, la lingua si imposta tramite il Pannello di controllo > Opzioni internazionali e della lingua > scheda Lingue.

Esempio

Un tecnico che si trova nel Regno Unito utilizza Rescue in inglese, e si mette in contatto con un cliente in Germania. Il cliente usa una versione tedesca di Windows, ma ha modificato le Opzioni internazionali e della lingua selezionando come lingua il turco. Il cliente visualizzerà quindi l'applet in turco.

ProductLogMeIn Rescue; LogMeIn Rescue