Visualizzazione della cronologia degli aggiornamenti

Body

Usa la scheda Cronologia per verificare lo stato degli aggiornamenti applicati e delle modifiche apportate alle impostazioni di aggiornamento.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Premier.
  1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Aggiornamenti > Cronologia.
  2. Scegli ciò che desideri visualizzare.
    • Fai clic su In esecuzioneper visualizzare gli aggiornamenti o i cambiamenti di configurazione che sono in corso di applicazione.
    • Fai clic su qualsiasi altra opzione per visualizzare gli aggiornamenti o i cambiamenti di configurazione che sono già stati applicati.
  3. Fai clic su Visualizza vicino a qualsiasi elemento per vederne i dettagli.
ProductLogMeIn Central; LogMeIn Central