Gestione dei computer senza operatore accessibili

Body

Con la finestra di dialogo Computer senza operatore accessibili è possibile gestire i computer senza operatore sotto il proprio controllo.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic sull'icona Computer. Viene visualizzato l'elenco Computer.
  2. Nell'elenco Computer, fai clic sulla scheda Accessibili in assenza di operatore per vedere l'elenco dei computer a cui è possibile accedere quando non è presente un operatore.
  3. Gestione dei computer accessibili:
    • Inserisci una stringa di testo nella casella Filtro per individuare un computer in base al nome
    • Usa l'elenco a discesa Mostra per filtrare i computer in base al loro stato
    • Seleziona un computer e fai clic su Elimina per disabilitare l'accesso in assenza di operatore
      Nota: Elimina è inattivo quando altro tecnici possono accedere al computer selezionato.
  4. Fai clic su Chiudi. Le modifiche vengono salvate.