Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Come trasferire una sessione

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a trasferire le sessioni.

  1. Seleziona la sessione desiderata nell'elenco delle sessioni e fai clic su Trasferisci.

    Viene visualizzata la finestra Trasferisci sessione.
  2. Nel campo Immetti commento, inserisci informazioni utili per il tecnico a cui stai trasferendo la sessione.
  3. Utilizza la casella Cerca per individuare il membro dell'organizzazione a cui desideri trasferire la sessione.

    Puoi selezionare tutti i membri dell'organizzazione visualizzati in grassetto.
    Nota: L'elenco dei membri dell'organizzazione visibili nella finestra Trasferisci sessione dipende dalle autorizzazioni concesse da un amministratore Rescue.
  4. Seleziona il tecnico al quale trasferire la sessione.
  5. Fai clic su OK.

    La sessione viene visualizzata come In entrata nell'elenco delle sessioni del tecnico selezionato e come In uscita in quello di chi effettua il trasferimento.
    Suggerimento: Per annullare il trasferimento, fai clic su Avvia mentre la sessione è In uscita.
  6. Per attivare la sessione In entrata, il tecnico ricevente deve selezionare la sessione e fare clic su Avvia.

    A quel punto la sessione viene rimossa dall'elenco delle sessioni di chi ha effettuato il trasferimento.
Il trasferimento è così completo.
ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X