Visualizzazione dei processi di sistema in esecuzione in un dispositivo mobile

Information

Body

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere Attiva.

Piattaforme supportate:
  • Android
  • BlackBerry
  • iOS
  1. Nella scheda Informazioni sul sistema, fai clic su Processi.
  2. Per recuperare i dati dal dispositivo del cliente, fai clic su Richiedi informazioni sui processi.

Al cliente potrebbe venire chiesto di accettare o rifiutare la tua richiesta.
Vengono visualizzati tutti i processi in esecuzione nel dispositivo.
Widget Click2Fix associati:
  • Widget dei processi