Visualizzazione delle informazioni su rete e wireless di un dispositivo mobile

Information

Body

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere Attiva.

1. Nella scheda Informazioni sul sistema, fai clic su Dashboard.

Viene visualizzata la Dashboard delle informazioni sul sistema.
  2. Fai clic su Richiedi informazioni per recuperare i dati dal dispositivo del cliente.

Al cliente potrebbe venire chiesto di accettare o rifiutare la tua richiesta.
  3. A seconda del sistema operativo del cliente, sono disponibili, in sola visualizzazione, le seguenti informazioni.

Android BlackBerry iOS Apple
    Informazioni su rete e wireless No
    Produttore No No No
    Numero di telefono No
    Numero di serie/IMEI No
    Numero abbonato No
    Operatore corrente No
    Tipo di connessione di rete (GSM/CDMA) No
    Potenza del segnale No No
Widget Click2Fix associati:
  • Widget di sistema
  • Widget di rete mobile