Visualizzazione dei servizi registrati in un dispositivo mobile

Information

Body

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere Attiva.

Piattaforme supportate:
  • Android
  • BlackBerry (libri di servizio)
  • Non disponibile per iOS
  1. Nella scheda Informazioni sul sistema, fai clic su Servizi.
  2. Per recuperare i dati dal dispositivo del cliente, fai clic su Richiedi informazioni sui servizi.

Al cliente potrebbe venire chiesto di accettare o rifiutare la tua richiesta.
Vengono visualizzati tutti i servizi registrati nel dispositivo.
Widget Click2Fix associati:
  • Widget dei processi