Disinstallazione di un’applicazione da un dispositivo mobile

Information

Body

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere Attiva.

Piattaforme supportate:
  • Android
  1. Nella scheda Informazioni sul sistema, fai clic su Applicazioni.
  2. Per disinstallare un’applicazione dal dispositivo del cliente, fai clic su Disinstalla applicazione.
L’applicazione viene disinstallata dal dispositivo del cliente.
Widget Click2Fix associati:
  • Widget delle applicazioni