Informazioni su batteria e consumo elettrico di un dispositivo mobile

Information

Body

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere Attiva.

1. Nella scheda Informazioni sul sistema, fai clic su Dashboard.

Viene visualizzata la Dashboard delle informazioni sul sistema.
  2. Fai clic su Richiedi informazioni per recuperare i dati dal dispositivo del cliente.

Al cliente potrebbe venire chiesto di accettare o rifiutare la tua richiesta.
  3. A seconda del sistema operativo del cliente, sono disponibili, in sola visualizzazione, le seguenti informazioni.

Android BlackBerry iOS Apple
    Informazioni sulla batteria
    Alimentazione
    Stato di carica
    Carica restante / Durata
    Tensione No
    Consumo batteria corrente No No No
    Consumo batteria medio No No No
    Temperatura No
    Composizione chimica No No
    Stato di carica del backup No No No
Widget Click2Fix associati:
  • Widget della batteria