Visualizzazione delle informazioni di sistema generali di un dispositivo mobile

Information

Body

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a visualizzare le impostazioni di sistema.

La sessione deve essere Attiva.

1. Nella scheda Informazioni sul sistema, fai clic su Dashboard.

Viene visualizzata la Dashboard delle informazioni sul sistema.
  2. Fai clic su Richiedi informazioni per recuperare i dati dal dispositivo del cliente.

Al cliente potrebbe venire chiesto di accettare o rifiutare la tua richiesta.
  3. A seconda del sistema operativo del cliente, sono disponibili, in sola visualizzazione, le seguenti informazioni.

Android BlackBerry iOS Apple
    Informazioni di sistema
    Sistema operativo
    Percorso browser predefinito No No No
    Modello dispositivo
    Schermo dispositivo
    PIN dispositivo No No
    Opzioni internazionali e Fuso orario No No

Widget Click2Fix associati:
  • Widget di sistema
  • Barra delle informazioni