Passaggio tra più sessioni attive

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Utilizza le schede delle sessioni attive per passare tra un massimo di 10 sessioni contemporanee.

Schede Sessione
  • Fai clic sulla sessione in cui desideri operare.

Potrai fornire supporto al cliente usando le schede e l'area di lavoro della Console dei tecnici.
    Avvertenza:
    Per le sessioni private, il nome visualizzato nella scheda Sessioni è il nome inserito nella finestra di dialogo Genera nuova sessione al momento della creazione della sessione. Se non inserisci un nome o un altro identificativo quando crei una sessione, la scheda Sessione attiva di quella sessione si chiamerà "Cliente".
  • Altre opzioni per il passaggio tra sessioni:
    • Fai clic sul pannello di Chat della sessione del cliente desiderato
    • Fai clic sulla sessione desiderata nell'elenco delle sessioni
Nota: Il tempo visualizzato nelle schede delle sessioni attive è il tempo che le sessioni hanno trascorso nel loro stato corrente.
Suggerimento: È possibile avere fino a dieci sessioni attive contemporaneamente. Dal momento che le sessioni In sospeso non vengono considerate come Attive, la funzionalità di sospensione offre flessibilità nella gestione di più sessioni.