Impostazione degli avvisi acustici

Body

È possibile impostare la Console dei tecnici in modo che emetta avvisi acustici al verificarsi di determinati eventi.

Gli avvisi sono segnali acustici standard e non possono essere personalizzati.

1. Nel menu Opzioni della Console dei tecnici, seleziona Configura avvisi acustici. Viene visualizzata la finestra di dialogo Avvisi acustici.
  2. Sono disponibili le seguenti opzioni:
    • Emetti avviso acustico quando la Console dei tecnici è ridotta a icona e una nuova sessione viene inserita in una coda privata o di canale
    • Emetti avviso acustico quando la Console dei tecnici è aperta e una nuova sessione viene inserita in una coda privata o di canale
    • Emetti avviso acustico quando un cliente si disconnette intenzionalmente
    • Emetti avviso acustico quando la connessione di rete viene persa temporaneamente
    • Emetti avviso acustico quando un cliente rifiuta una richiesta di autorizzazione
    • Emetti avviso acustico quando lo stato di una sessione passa a Urgente
    • Emetti avviso acustico quando arriva nuovo testo di chat mentre la Console dei tecnici è ridotta a icona o non in focus
    • Emetti avviso acustico quando arriva nuovo testo di chat mentre la casella di chat o non è attiva
    • Emetti avviso acustico quando un cliente invia un file
    Al verificarsi di ciascuno degli eventi selezionati viene emesso un avviso acustico.
  3. Fai clic su OK per applicare le impostazioni.