Condivisione del proprio schermo con un cliente

Body

È possibile offrire al cliente un accesso di sola visualizzazione al proprio desktop.

Requisiti:
  • Il cliente deve avere l'applet Rescue o Calling Card in esecuzione
  • La Condivisione dello schermo con il tecnico non è disponibile durante Instant Chat finché il cliente non ha scaricato l'applet Rescue.
  • La condivisione dello schermo con il tecnico non è disponibile con la Console dei tecnici per Mac.
  • Il cliente deve avere un sistema operativo Windows supportato in esecuzione (attualmente la Condivisione dello schermo non è compatibile con Mac)
  • L'opzione Consenti la condivisione dello schermo con i clienti deve essere abilitata a livello di Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo
  1. Durante una sessione attiva, fai clic sul pulsante Condivisione dello schermo nel pannello di Chat o nella barra degli strumenti Sessione.

Pulsante Condivisione dello schermo Barra degli strumenti Sessione, pulsante Condivisione dello schermo

Il cliente vedrà il desktop del tecnico in una nuova finestra.

Importante: Se sullo schermo del tecnico è visualizzato il desktop del cliente, durante la Condivisione dello schermo con il tecnico il cliente vedrà un fuorviante "effetto specchio". Per evitare questa confusione è raccomandabile che il tecnico non condivida il proprio schermo durante il controllo remoto.
  2. Per terminare la Condivisione dello schermo con il tecnico e proseguire la sessione di supporto, fai nuovamente clic sul pulsante Condivisione dello schermo.

Pulsante Termina condivisione dello schermo Pulsante Termina condivisione dello schermo, barra degli strumenti Sessione

Il cliente può terminare la Condivisione dello schermo con il tecnico chiudendo la finestra di condivisione dello schermo. La sessione rimane attiva.

Suggerimento: È anche possibile condividere il proprio schermo con un cliente mentre si partecipa a una sessione di Collaborazione come Tecnico collaboratore.