Avvio di una sessione mobile con codice PIN

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Per stabilire una connessione con un cliente usando il codice PIN, segui questa procedura.

Il tecnico deve avere una licenza attiva per la funzione aggiuntiva Rescue+Mobile.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione ad avviare sessioni private.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a utilizzare il metodo di connessione con codice PIN.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.
  2. Inserisci il nome del cliente o un altro identificativo nel campo Nome.

Tale nome sarà usato per identificare la sessione nella scheda Sessioni attive e nell'Elenco delle sessioni.
  3. Seleziona la scheda Codice PIN.
  4. Fai clic su Crea codice PIN.

Rescue genera un codice PIN a 6 cifre e lo visualizza nella finestra Genera nuova sessione e nel Registro di sessione.
  5. Chiedi al cliente di andare al sito di inserimento del codice PIN:
    • Nei dispositivi con l’app Rescue+Mobile, l’utente avvia l’app per visualizzare la schermata di immissione del PIN
    • Nei dispositivi senza l’app Rescue+Mobile, il PIN può essere immesso nella pagina oty.com o nella pagina rescuemobile.com
  6. Il cliente inserisce il PIN.

Il cliente clicca per scaricare l’applet, se non è già installata.
    Nota: La procedura di download può variare a seconda del sistema operativo del cliente.
  7. Preleva la sessione selezionandola nell'elenco delle sessioni, quindi fai clic su Avvia.

Lo stato del cliente diventa Attivo.
Ora puoi usare la Console dei tecnici per fornire supporto remoto.