Avvio di una sessione PC/Mac con codice PIN

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Per stabilire una connessione con un cliente usando il codice PIN, segui questa procedura.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione ad avviare sessioni private.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a utilizzare il metodo di connessione con codice PIN.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.
  2. Inserisci il nome del cliente o un altro identificativo nel campo Nome.

Tale nome sarà usato per identificare la sessione nella scheda Sessioni attive e nell'Elenco delle sessioni.
  3. Seleziona la scheda Codice PIN.
  4. Fai clic su Crea codice PIN.

Rescue genera un codice PIN a 6 cifre e lo visualizza nella finestra Genera nuova sessione e nel Registro di sessione.
  5. Chiedi al cliente di andare al sito di inserimento del codice PIN.

Computer desktop e notebook si connettono all'indirizzo www.LogMeIn123.com
    Suggerimento: Non riesci ad accedere a www.LogMeIn123.com? Prova www.123Rescue.com.
  6. Il cliente immette il PIN e fa clic su Connetti a tecnico.

Il cliente vede una finestra di dialogo in cui gli viene richiesto di scaricare l'applet Rescue.
  7. Chiedi al cliente di scaricare l'applet.

Il download dovrebbe durare dai 15 ai 30 secondi.
    Nota: La procedura di download può variare a seconda del sistema operativo e del browser del cliente.
  8. Una volta completato il download, chiedi al cliente di fare clic su Esegui per eseguire l'applet.

Una volta installata l'applet, lo stato del cliente passa da Connessione a In attesa.
  9. Preleva la sessione selezionandola nell'elenco delle sessioni, quindi fai clic su Avvia.

Lo stato del cliente diventa Attivo.
Ora puoi usare la Console dei tecnici per fornire supporto remoto.