Avvio di una sessione PC/Mac con e-mail

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Per stabilire una connessione con un cliente usando un link inviato per e-mail, segui questa procedura.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione ad avviare sessioni private.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a utilizzare il metodo di connessione tramite e-mail.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.
  2. Inserisci il nome del cliente o un altro identificativo nel campo Nome.

Tale nome sarà usato per identificare la sessione nella scheda Sessioni attive e nell'Elenco delle sessioni.
  3. Seleziona la scheda E-mail.
  4. Specifica come inviare l'e-mail al cliente:
    • Per usare il tuo client e account e-mail, seleziona Invia e-mail tramite il client e-mail predefinito di questo computer.
    • Per inviare l'e-mail tramite Rescue, seleziona Invia e-mail per mio conto tramite i server LogMeIn Rescue e inserisci un indirizzo e-mail valido nel campo A.
    • Per i tecnici con la funzione aggiuntiva Mobile è inoltre disponibile l'opzione Questa e-mail è per un dispositivo mobile, nel caso che il cliente utilizzi uno smartphone. (Se conosci la piattaforma del cliente, puoi anche scegliere di impostare manualmente la Piattaforma dispositivo usando l'elenco a discesa nella finestra di dialogo Crea nuova sessione. Il rilevamento manuale può essere necessario se le impostazioni del browser locale impediscono il rilevamento automatico.)
  5. Fai clic su Invia collegamento per e-mail.

L'e-mail viene generata (e inviata se si sceglie di inviarla tramite il sistema Rescue).
  6. Chiedi al cliente di aprire il messaggio e di fare clic sul link o di incollarlo nel browser.

Il cliente vede una finestra di dialogo in cui gli viene richiesto di scaricare l'applet Rescue.
  7. Chiedi al cliente di scaricare l'applet.

Il download dovrebbe durare dai 15 ai 30 secondi.
    Nota: La procedura di download può variare a seconda del sistema operativo e del browser del cliente.
  8. Una volta completato il download, chiedi al cliente di fare clic su Esegui per eseguire l'applet.

Una volta installata l'applet, lo stato del cliente passa da Connessione a In attesa.
  9. Preleva la sessione selezionandola nell'elenco delle sessioni, quindi fai clic su Avvia.

Lo stato del cliente diventa Attivo.
Ora puoi usare la Console dei tecnici per fornire supporto remoto.

Esempio di e-mail contenente il link di connessione

Il testo predefinito dell'e-mail di connessione viene impostato nella scheda Impostazioni del Centro amministrativo.

Da: Nome del tecnico, Organizzazione
Data: Lunedì 31 dicembre 2010, 15:36
A: Nome del cliente
Oggetto: E-mail con link di connessione

Fai clic sul collegamento seguente per richiedere una sessione di supporto dal vivo:

https://secure.logmeinrescue.com/Customer/Code.aspx?i=2&Code=618689

Distinti saluti,
Il team di supporto