Avvio di una sessione mobile con link e strumento di messaggistica

Information

Body

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Per stabilire la connessione al dispositivo mobile di un cliente usando un link inviato mediante un servizio di messaggistica o strumento simile, segui questa procedura.

Il tecnico deve avere una licenza attiva per la funzione aggiuntiva Rescue+Mobile.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione ad avviare sessioni private.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a utilizzare il metodo di connessione tramite link.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.
  2. Inserisci il nome del cliente o un altro identificativo nel campo Nome.

Tale nome sarà usato per identificare la sessione nella scheda Sessioni attive e nell'Elenco delle sessioni.
  3. Seleziona la scheda Collegamento.
  4. Fai clic su Copia collegamento negli Appunti.

Il link viene copiato negli Appunti.
  5. Incolla il link nello strumento di messaggistica e invialo al cliente.
  6. Il cliente clicca sul link nel messaggio ricevuto.

Il cliente clicca per scaricare l’applet, se non è già installata.
    Nota: La procedura di download può variare a seconda del sistema operativo del cliente.
  7. Una volta completato il download, chiedi al cliente di fare clic su Esegui per eseguire l'applet.

Una volta installata l'applet, lo stato del cliente passa da Connessione a In attesa.
  8. Preleva la sessione selezionandola nell'elenco delle sessioni, quindi fai clic su Avvia.

Lo stato del cliente diventa Attivo.
Ora puoi usare la Console dei tecnici per fornire supporto remoto.