Invio di una Risposta predefinita

Body

Durante una sessione attiva è possibile inviare una risposta predefinita a un cliente in qualsiasi momento.

1. Nell'area della Chat, fai clic sul pulsante Risposta predefinita.

Pulsante Risposte predefinite

Viene visualizzato un menu con tutte le risposte predefinite disponibili.
  2. Seleziona la risposta predefinita da inviare al cliente. Il testo della risposta selezionata appare nella casella di chat.
  3. Opzionale: modifica il testo.
  4. Premi Invio o fai clic sul pulsante Invia. La risposta viene inviata al cliente.