Distribuzione di uno script

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Per distribuire uno script durante una sessione attiva, segui questa procedura.

L'opzione Distribuzione di script deve essere abilitata a livello di Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo

1. Fai clic sulla scheda Script.

Viene visualizzato l'elenco degli script disponibili.
  2. Seleziona lo script che desideri distribuire.
  3. Fai clic su Distribuisci.

Lo script viene distribuito, ovvero installato in remoto.
Attenzione: Inoltre, l’esecuzione manuale di uno script incorporato richiede l’impostazione dell'autorizzazione Esegui script incorporati nel Centro amministrativo.

Gli script incorporati sono configurati dagli amministratori nel Centro amministrativo.