Registrazione delle sessioni

Body

Per effettuare una registrazione di tutta l'attività su schermo durante una sessione di Controllo remoto o di Visualizzazione del desktop, segui questa procedura.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a registrare le sessioni.

1. Durante il Controllo remoto o la Visualizzazione del desktop, fai clic sull'icona Registrazione delle schermate nella barra degli strumenti Controllo remoto.

Registrazione delle schermate

2. Seleziona Avvia registrazione delle schermate.

Se non l'hai ancora fatto, ti verrà richiesto di scegliere una cartella in cui salvare le registrazioni delle schermate.
    Nota: Durante una sessione di controllo remoto, quando il tecnico avvia la registrazione delle schermate, al cliente viene richiesta l’autorizzazione. Tale richiesta di autorizzazione viene visualizzata anche se il cliente ha già concesso al tecnico l’autorizzazione ad accedere al proprio computer.
  3. Ha inizio la registrazione. Verranno registrate tutte le attività svolte sullo schermo del cliente.
  4. Per arrestare la registrazione, fai nuovamente clic sul pulsante Registrazione delle schermate e seleziona Arresta registrazione delle schermate.

Viene terminata la registrazione delle schermate. La sessione non termina.
La registrazione viene salvata nella posizione scelta.
Suggerimento: Per impostare la cartella in cui salvare il file della registrazione, seleziona Opzioni > Cartella registrazioni schermate... .
Nota: Il formato dei file delle registrazioni viene impostato nel Centro amministrativo di LogMeIn Rescue, scheda Impostazioni. Se i file vengono salvati nel formato .rcrec proprietario di LogMeIn, dovranno essere convertiti in .avi usando lo strumento Rescue AVI Converter (Convertitore AVI di LogMeIn Rescue) in un PC Windows.