Riavvio dell'applet Rescue come servizio di sistema Windows o daemon Mac

Information

Body

Per accedere come un altro utente Windows o Mac, devi riavviare l'applet come servizio di sistema Windows o daemon Mac OS X.

Devi essere in una sessione attiva con un cliente privo di diritti amministrativi sull'host. Devi essere in grado di inserire le credenziali di Amministratore.

1. Nell'area di lavoro della Console dei tecnici, seleziona la scheda Desktop del cliente (la scheda che si usa per avviare il controllo remoto e la visualizzazione del desktop).
  2. Nei campi Nome utente e Password inserisci credenziali di Amministratore valide per il dispositivo remoto.

Suggerimento: Se nel campo Nome utente viene richiesto il nome del dominio, i formati ammessi sono nomeutente@dominio e dominio\nomeutente.
  3. Fai clic su Riavvia applet come servizio di sistema Windows (o daemon Mac OS X).

Il registro di chat indica quando l'applet del cliente è stata avviata come servizio di sistema Windows (o daemon Mac) e si è riconnessa.
  4. Avvia il controllo remoto.
  5. Disconnetti l'utente corrente o passa tra gli utenti senza perdere la connessione al computer.
Suggerimento: Per attivare la finestra di dialogo di accesso durante una sessione di controllo remoto, utilizza la scelta rapida da tastiera Ctrl-Alt-Ins, oppure fai clic sul pulsante Ctrl-Alt-Canc nella barra degli strumenti Controllo remoto.
Nota: Rescue garantisce che il tecnico verrà disconnesso al termine di ogni sessione nella quale abbia riavviato l'applet come servizio di sistema Windows. Al termine di ogni sessione di supporto il cliente dovrà eseguire nuovamente l'accesso al proprio account con diritti limitati che aveva in origine, eliminando così potenziali rischi per la sicurezza.