Controllo di un dispositivo mobile

Body

Avvio del controllo remoto da Click2Fix

Il tecnico deve avere una licenza attiva per la funzione aggiuntiva Rescue+Mobile.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a utilizzare Click2Fix per mobile.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione ad avviare sessioni di controllo remoto.

La sessione deve essere Attiva.

Quali dispositivi è possibile controllare?
  • A causa delle limitazioni di sicurezza del sistema operativo Android, il Controllo remoto è disponibile solo sui dispositivi Android 2.3+ di Samsung, HTC, Motorola, Huawei, Sony, Vertu, Kazam, LG e alcuni dispositivi Lenovo e Positivo.
  • I tecnici possono visualizzare lo schermo di un dispositivo Android 5.0 o 6.0 senza assumerne il controllo (funzione nota come Visualizzazione remota).

1. Nella scheda Click2Fix , sotto Vista dispositivo, fai clic su Passa al controllo remoto in una nuova finestra per aprire una nuova finestra.

Si apre una nuova finestra in cui è visualizzato il dispositivo del cliente.
  2. Chatta con il cliente e controlla il dispositivo in remoto.
    • Utilizza normalmente la tastiera del tuo computer
    • Utilizza il tuo mouse per controllare il tastierino del dispositivo mobile

Durante il controllo remoto dei dispositivi mobili sono disponibili le seguenti funzioni:
    Android BlackBerry iOS Apple
    Lavagna
    Puntatore laser
    Cattura schermo
    Registrazione delle schermate No
  3. Fai clic su Termina nella barra degli strumenti Sessione per terminare la sessione.

Controllo remoto dal display del cliente

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a utilizzare la Visualizzazione classica per sessione Mobile.

Quali dispositivi è possibile controllare?
  • A causa delle limitazioni di sicurezza del sistema operativo Android, il Controllo remoto è disponibile solo sui dispositivi Android 2.3+ di Samsung, HTC, Motorola, Huawei, Sony, Vertu, Kazam, LG e alcuni dispositivi Lenovo e Positivo.
  • I tecnici possono visualizzare lo schermo di un dispositivo Android 5.0 o 6.0 senza assumerne il controllo (funzione nota come Visualizzazione remota).
  1. Nella scheda Display del cliente, fai clic su Avvia sessione di controllo remoto per attivare il controllo remoto.

Se disponibile, viene visualizzata la simulazione del dispositivo del cliente. In caso contrario, viene visualizzata la simulazione generica.
  2. Chatta con il cliente e controlla il dispositivo in remoto.
    • Utilizza normalmente la tastiera del tuo computer
    • Utilizza il tuo mouse per controllare il tastierino del dispositivo mobile

Durante il controllo remoto dei dispositivi mobili sono disponibili le seguenti funzioni:
    Android BlackBerry iOS Apple
    Lavagna
    Puntatore laser
    Cattura schermo
    Registrazione delle schermate No
  3. Fai clic su Termina nella barra degli strumenti Sessione per terminare la sessione.
Widget Click2Fix associati:
  • Widget per la visualizzazione del dispositivo

Visualizzazione remota (senza il controllo remoto)

Con la Visualizzazione remota, i tecnici possono visualizzare lo schermo del dispositivo Android 5.0+ di un cliente senza assumerne il controllo.

Nella scheda Click2Fix o Display del cliente sotto Vista dispositivo, fai clic sul pulsante di riproduzione ("visualizza il dispositivo del cliente").

Lo schermo del dispositivo del cliente viene visualizzato nella sezione Vista dispositivo.