Controllo remoto del computer di un cliente

Body

Il Controllo remoto consente di eseguire operazioni nel dispositivo del cliente.

Requisiti:

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione ad avviare sessioni di controllo remoto.

La sessione deve essere Attiva.

Durante Instant Chat,, il controllo remoto può essere avviato solo dopo che il cliente ha scaricato l'applet Rescue.

1. Nella scheda Desktop del cliente della Console dei tecnici, fai clic su Avvia sessione di controllo remoto. Al cliente viene chiesto di accettare o rifiutare la richiesta di controllare il suo computer.
  2. Chiedi al cliente di accettare la richiesta. Ha inizio il Controllo remoto.
  3. Utilizza la barra degli strumenti Controllo remoto per gestire la sessione remota. Tutte le altre schede dell'area di lavoro rimangono disponibili.
  4. Per terminare il controllo remoto, fai clic sulla X rossa nella barra degli strumenti Controllo remoto. Il controllo remoto termina, ma la sessione rimane attiva.
Avvertenza:
Trasferendo la sessione o mettendola in sospeso, si termina il controllo remoto.