Impostazione delle richieste di fine sessione e di disconnessione

Information

Body

È possibile impostare la Console dei tecnici in modo che chieda conferma ogni volta che si termina una sessione con un cliente o ci si disconnette dalla Console dei tecnici.

1. Nella Console dei tecnici, seleziona Opzioni. Si apre il menu Opzioni.
  2. Sono disponibili le seguenti opzioni:
    • Seleziona Richiedi prima di terminare la sessione perché venga richiesta conferma ogni volta che chiudi una sessione con un cliente
    • Seleziona Richiedi prima di chiudere la Console perché venga richiesta conferma ogni volta che ti disconnetti dalla Console dei tecnici o la chiudi