Esportazione di Risposte predefinite e URL predefiniti

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Un amministratore o un tecnico può creare una serie di risposte e URL standard ed esportarli in un file XML. I tecnici potranno quindi importare tali risposte e URL nelle loro Console dei tecnici.

1. Crea una serie di risposte predefinite e URL predefiniti.
  2. Nel menu Strumenti, seleziona Gestione risposte predefinite.

La scheda Gestione risposte predefinite viene visualizzata nell'area di lavoro della Console dei tecnici.
  3. Nella scheda Gestione risposte predefinite, fai clic sulla scheda Importa/Esporta.
  4. Fai clic su Esporta.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome con replies.xml nel campo Nome file.
  5. Scegli una posizione in cui salvare replies.xml.

Dovresti scegliere una posizione accessibile agli altri membri della tua organizzazione.
    Attenzione: I file salvati/esportati durante le sessioni si trovano in Utenti[user]/Libreria/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/MY DOCUMENTS
  6. Fai clic su Salva.

Le risposte e gli URL vengono salvati come file XML.