Importazione di Risposte predefinite e URL predefiniti

Body

Un amministratore o un tecnico può creare una serie di risposte standard ed esportarle in un file XML. Per importare il file XML con le risposte nella Console dei tecnici, seguire questa procedura.

Per prima cosa è necessario che un amministratore o un tecnico crei ed esporti un file XML contenente le risposte predefinite e gli URL predefiniti.

1. Nel menu Strumenti, seleziona Gestione risposte predefinite. La scheda Gestione risposte predefinite viene visualizzata nell'area di lavoro della Console dei tecnici.
  2. Nella scheda Gestione risposte predefinite, fai clic sulla scheda Importa/Esporta.
  3. Fai clic su Importa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.
  4. Individua il file xml e fai clic su Apri. Le risposte vengono aggiunte all'elenco delle risposte predefinite.
Le risposte predefinite importate possono essere inviate tramite il pannello di Chat.