Gestione di file in un dispositivo mobile

Body

La funzionalità di Gestione file consente di trasferire i file in modo facile e sicuro tra il computer del tecnico e quello del cliente.

Piattaforme supportate:
  • Android
  • BlackBerry
  • Non disponibile per iOS
Altri requisiti:
  • Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione ad avviare la Gestione file.
  • La sessione deve essere Attiva.
  1. Nella scheda Gestione file della Console dei tecnici, fai clic su Avvia sessione di Gestione file.

Al cliente potrebbe venire chiesto di accettare o rifiutare la richiesta di controllare il dispositivo. In tal caso, chiedi al cliente di accettare la richiesta.

Ha inizio la sessione di Gestione file.
  2. Usa la barra degli strumenti Gestione file per effettuare operazioni con i file e le cartelle del cliente. Tutte le altre schede dell'area di lavoro rimangono disponibili.
  3. Per terminare la sessione di Gestione file, fai clic sulla X rossa nella barra degli strumenti Gestione file. La sessione di Gestione file termina, ma la sessione rimane attiva.
Nota: Gestione file consente di spostare ed eliminare file dalla scheda SD del dispositivo, ma non dalla sua memoria. I file presenti nella memoria del dispositivo possono solamente essere copiati nell'unità locale.