Come invitare un tecnico interno a collaborare

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Con la Collaborazione tecnici, più tecnici possono fornire simultaneamente supporto allo stesso cliente. I tecnici possono migliorare la risoluzione dei problemi invitando in una sessione Attiva altri tecnici online e disponibili della propria organizzazione Rescue.

Requisiti:
  • Il cliente deve avere l'applet Rescue o la Calling Card in esecuzione.
  • La sessione deve essere Attiva
  • L'opzione Invia inviti a collaborare deve essere abilitata a livello di Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo
  1. Nell'elenco delle sessioni, seleziona la sessione attiva alla quale invitare un altro tecnico.

2. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic sul pulsante Invita tecnico.

Pulsante Invita tecnico

Viene visualizzata la finestra di dialogo Invita tecnico.
  3. Nella finestra di dialogo Invita tecnico, seleziona il tecnico che desideri invitare.

Nota: L'elenco dei tecnici visibili nella finestra di dialogo Invita tecnico dipende dalle autorizzazioni concesse da un amministratore Rescue.
    Attenzione: La Collaborazione tecnici non è intesa per essere utilizzata come strumento di incontro. Per avere prestazioni ottimali, la partecipazione va limitata a quattro o cinque tecnici. Le prestazioni dipendono dalla velocità e dalla potenza del dispositivo del cliente.
  4. Nella sezione Imposta autorizzazioni, seleziona le autorizzazioni da concedere al Tecnico collaboratore.

Nota: Durante una Sessione di collaborazione sono valide tutte le autorizzazioni esistenti di un Gruppo di tecnici, a meno che il Tecnico principale non specifichi diversamente, al momento dell'invito o nel corso della sessione stessa.
  5. Nel campo Commento, scrivi un messaggio per il Tecnico collaboratore.
  6. Fai clic su OK.

Un Invito a collaborare viene inviato al tecnico selezionato.
Il Tecnico collaboratore vede l'invito nel suo elenco delle sessioni.