Avvio dell'applet Rescue durante Instant Chat

Body

Durante una sessione di Instant Chat, la finestra di dialogo Modalità solo chat informa il tecnico che gli strumenti avanzati di Rescue possono essere attivati solo se il cliente ha l'applet Rescue in esecuzione.

1. Nella finestra di dialogo Modalità solo chat, fai clic su Richiedi download. Il cliente riceve un messaggio in cui gli viene chiesto di scaricare l'applet Rescue facendo clic su un link nella casella di chat.
  2. Il cliente deve fare clic sul link e installare l’applet. L'interfaccia di Instant Chat funziona ora come l'applet Rescue completa.
Una volta che l'applet è in esecuzione, il tecnico può avviare il controllo remoto ed eseguire tutte le attività che eseguirebbe normalmente tramite l'applet Rescue.