Visualizzazione della cronologia delle sessioni (Registro e note)

Information

Body

La scheda Cronologia e note consente di vedere il registro di sessione ed eventuali note inserite durante le sessioni precedenti effettuate con il dispositivo della sessione corrente.

Nota: Durante il supporto dei dispositivi iOS, la scheda Cronologia e note non è disponibile.
  1. Durante una sessione attiva, fai clic sulla scheda Cronologia e note.

La scheda Cronologia e note ha due sottoschede, Cronologia e Aggiungi/Modifica note. Nella sotto-scheda Cronologia è visualizzato un elenco delle sessioni precedenti effettuate con il dispositivo della sessione corrente.

2. Per visualizzare il registro di sessione, fai clic su Visualizza nella colonna File di registro.
  3. Per visualizzare le note inserite durante una sessione, fai clic su Visualizza nella colonna Note.