Gestione dei file nel dispositivo del cliente

Body

La funzionalità di Gestione file consente di trasferire i file in modo facile e sicuro tra il computer del tecnico e quello del cliente.

Requisiti:
  • Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione ad avviare la Gestione file
  • Durante Instant Chat, la Gestione file può essere avviata solo dopo che il cliente ha scaricato l'applet Rescue
  • La sessione deve essere Attiva
  1. Nella scheda Gestione file della Console dei tecnici, fai clic su Avvia sessione di Gestione file. Al cliente viene chiesto di accettare o rifiutare la richiesta di controllare il suo computer.
  2. Chiedi al cliente di accettare la richiesta. Ha inizio la sessione di Gestione file.
  3. Usa la barra degli strumenti Gestione file per effettuare operazioni con i file e le cartelle del cliente. Tutte le altre schede dell'area di lavoro rimangono disponibili.
  4. Per terminare la sessione di Gestione file, fai clic sulla X rossa nella barra degli strumenti Gestione file. La sessione di Gestione file termina, ma la sessione rimane attiva.
Avvertenza:
Trasferendo la sessione o mettendola in sospeso, si termina la sessione di Gestione file.