Invio di impostazioni a un dispositivo mobile dalla Configurazione del dispositivo

Information

Body

Nella scheda Configurazione del dispositivo è possibile modificare le impostazioni del dispositivo del cliente.

Il tecnico deve avere una licenza attiva per la funzione aggiuntiva Rescue+Mobile.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a configurare le impostazioni dei dispositivi mobili.

Per Android e iOS sono necessarie ulteriori autorizzazioni in Configurazione del dispositivo mobile, nella scheda Impostazioni del Centro amministrativo.

La sessione deve essere Attiva.

1. Nella Console dei tecnici, seleziona la scheda Configurazione del dispositivo.

Vengono visualizzate le impostazioni disponibili.
  2. Seleziona dalle impostazioni disponibili.

Piattaforma Schede disponibili
    Android
    • Impostazioni Wi-Fi
    • Impostazioni APN
    iOS
    • Impostazioni e-mail
    • Impostazioni di ActiveSync per Exchange
    • Impostazioni APN
    • Impostazioni codice
    • Impostazioni di restrizione
    • Impostazioni Clip web
    • Impostazioni Wi-Fi
    BlackBerry
    • Impostazioni e-mail
  3. Fai clic su Richiedi impostazioni per visualizzare le impostazioni disponibili nel dispositivo del cliente.

Importante: Wi-Fi deve essere attivato.

Vengono visualizzate le impostazioni.
  4. Fai clic su Carica impostazioni.

Attenzione: Wi-Fi deve essere attivato.

Per la maggior parte dei sistemi operativi, le impostazioni vengono applicate nel dispositivo del cliente subito dopo il push.
    Importante: Con i dispositivi iOS, al cliente potrebbe venire richiesto di installare un Profilo.
Widget Click2Fix associati:
  • Widget di rete mobile
  • Widget di connessione
  • Widget di posta elettronica