Visualizzazione del desktop del cliente senza assumere il controllo

Information

Body

La funzionalità di Visualizzazione del desktop consente di visualizzare il desktop di un cliente senza assumere il controllo del dispositivo.

Requisiti:
  • Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione ad avviare la visualizzazione del desktop
  • Durante l'Instant Chat, la Visualizzazione del desktop può essere avviata solo dopo che il cliente ha scaricato l'applet Rescue
  • La sessione deve essere Attiva
  1. Nella scheda Desktop del cliente della Console dei tecnici, fare clic su Avvia visualizzazione desktop.

Al cliente viene chiesto di accettare o rifiutare la richiesta, chiedergli di accettarla.
  2. Utilizza la barra degli strumenti Controllo remoto per gestire la sessione.

Durante la visualizzazione del desktop alcune opzioni della barra degli strumenti sono disabilitate. Tutte le altre schede dell'area di lavoro rimangono disponibili.
  3. Per terminare la visualizzazione remota, fai clic sulla X rossa nella barra degli strumenti Controllo remoto.

La visualizzazione del desktop termina, ma la sessione rimane attiva.