Aggiunta di una Risposta predefinita o di un URL predefinito individuale

Information

Body

1. Nel menu Strumenti, seleziona Gestione risposte predefinite. La scheda Gestione risposte predefinite viene visualizzata nell'area di lavoro della Console dei tecnici.
  2. Nella scheda Risposte predefinite o URL predefiniti, fai clic su Aggiungi nuovo. Viene visualizzato il modulo Aggiungi nuova risposta predefinita.
  3. Assegna alla risposta o all'URL un breve Nome.
  4. Inserisci il testo della risposta o l'indirizzo URL nella casella Contenuto. Il contenuto è solo testo. La formattazione non è disponibile.
    Nota: Puoi anche immettere un indirizzo FTP.
  5. Fai clic su Salva.
Le Risposte predefinite e gli URL predefiniti possono essere inviati tramite il pannello di Chat.