Come distribuire la Calling Card al computer di un cliente

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Dalla Console dei tecnici è possibile installare la Calling Card nel PC del cliente.

Requisiti:
  • Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a distribuire Calling Card.
  • Un amministratore Rescue deve aver già applicato una Calling Card al Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto.
  • La sessione deve essere Attiva
  • La Calling Card non può essere distribuita su Mac
  1. Fai clic sulla scheda Calling Card.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Seleziona Avvia Calling Card subito dopo l'installazione per eseguire l'applicazione Calling Card non appena ne è stata completata l'installazione nel computer del cliente
    • Seleziona Avvia Calling Card a ogni avvio del dispositivo remoto per impostare l'applicazione Calling Card in modo da aprirsi ogni volta che viene avviato il dispositivo remoto
      Suggerimento: I clienti hanno la possibilità di disattivare questa impostazione nella scheda Impostazioni > Generale di Calling Card.
  3. Fai clic su Installa Calling Card.

Viene distribuito, ovvero installato in remoto, ed eseguito il programma di installazione di Calling Card. Al cliente potrebbe venire richiesto di autorizzare la distribuzione del programma di installazione. In tal caso, chiedi al cliente di accettare la distribuzione.
Una volta completata l'installazione, il cliente avrà la possibilità di iniziare sessioni tramite la Calling Card.