Impostazione di Rescue in modo da avviare automaticamente le sessioni

Information

Body

È possibile impostare tutte le sessioni con codice PIN o link in modo che passino direttamente dallo stato di Connessione allo stato di Attiva senza dover selezionare Avvia nella barra degli strumenti Sessione.

Seleziona Opzioni > Avvia automaticamente sessioni private in entrata.
Suggerimento: Se l'opzione è disattivata, l'amministratore Rescue potrebbe aver impostato il comportamento predefinito nel Centro amministrativo (Centro amministrativo > Impostazioni > Console dei tecnici > Avvia automaticamente sessioni private in entrata).