Avvio di una sessione mobile con SMS

LogMeIn Rescue Console dei tecnici

Il tecnico deve avere una licenza attiva per la funzione aggiuntiva Rescue+Mobile.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione ad avviare sessioni private.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a utilizzare il metodo di connessione tramite SMS.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.
  2. Inserisci il nome del cliente o un altro identificativo nel campo Nome.

Tale nome sarà usato per identificare la sessione nella scheda Sessioni attive e nell'Elenco delle sessioni.
  3. Fai clic su Invia SMS.

Se conosci la piattaforma del cliente, puoi anche scegliere di impostare manualmente la Piattaforma dispositivo usando l'elenco a discesa nella finestra di dialogo Crea nuova sessione. Il rilevamento manuale può essere necessario se le impostazioni del browser locale impediscono il rilevamento automatico.

Viene visualizzata una casella di conferma con il numero di telefono e il codice PIN che è stato inviato al cliente nell'SMS (messaggio di testo).
  4. Il cliente apre l'SMS.

Il cliente clicca per scaricare l’applet, se non è già installata.
    Nota: La procedura di download può variare a seconda del sistema operativo del cliente.
  5. Preleva la sessione selezionandola nell'elenco delle sessioni, quindi fai clic su Avvia.

Lo stato del cliente diventa Attivo.