Impostazione delle autorizzazioni per dispositivi BlackBerry

Information

Body

In alcuni casi l'applet Mobile può funzionare solo dopo che il cliente ha concesso le adeguate autorizzazioni. Chiedi al cliente di seguire queste istruzioni.

Nota: Alcuni clienti potrebbero non essere in grado di modificare le impostazioni a causa di una forma gestione centralizzata dei BlackBerry.
  1. A seconda del BlackBerry OS del dispositivo, procedi in uno dei seguenti modi:
    • Con OS5 e versioni precedenti, nelle opzioni del dispositivo, fai clic su Applicazioni. Se non trovi il menu Applicazioni, fai clic su Opzioni avanzate > Applicazioni.
    • Con OS6 e versioni successive, tocca Opzioni > Dispositivo > Gestione applicazioni.
  2. Evidenzia l'applicazione LogMeIn Rescue.
  3. Premi il tasto Menu, quindi seleziona Modifica autorizzazioni.
  4. Imposta le seguenti autorizzazioni su Consenti.
    • Connessioni > Carrier Internet, Rete aziendale, Wi-Fi
    • Interazioni > Comunicazione tra processi, Modifica impostazioni dispositivo, Gestione moduli, Tastiera diretta, Acquisizione schermo, Azzeramento timer protezione
    • Dati utente > File, Memoria chiavi

Nota: Come autorizzazioni potrebbero essere visualizzate solo Connessioni, Interazioni e Dati utente.
Suggerimento: In caso di problemi relativamente alle autorizzazioni, il cliente può accedere alle impostazioni delle autorizzazioni durante il download dell'applet selezionando Imposta autorizzazioni applicazione prima di avviare il download. In generale Rescue imposta automaticamente tutte le autorizzazioni richieste, pertanto questa funzione dovrebbe essere usata solo al fine di risolvere eventuali problemi.