Avvio di una sessione di Rescue Lens tramite Codice PIN

Body

Per stabilire una connessione con un cliente usando il codice PIN, segui questa procedura.

Il tecnico avvia la sessione

Autorizzazioni richieste:
  • Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l’autorizzazione ad avviare sessioni di Rescue Lens.
  • Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione ad avviare sessioni private.
  • Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a utilizzare il metodo di connessione con codice PIN.
  1. Accedi alla Console dei tecnici.
  2. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.

3. Seleziona Rescue Lens come tipo di sessione.
  4. Inserisci il nome o l'identificativo del cliente nel campo Nome.

Tale nome sarà visualizzato nella scheda Sessioni attive e nell’Elenco delle sessioni.
  5. Seleziona la scheda Codice PIN.
  6. Fai clic su Crea codice PIN.

Un codice PIN a 6 cifre viene generato e visualizzato nella finestra Crea nuova sessione e nel Registro di sessione.
Limitazione: Un tecnico può gestire una sola sessione di Lens attiva alla volta.

Il cliente avvia l’app Rescue Lens

Una volta generato il PIN, assicurati che il cliente abbia l'app. Dovrà inserire il PIN nell'app.

1. Chiedi al cliente di avviare l’app Rescue Lens, disponibile su Google Play o nell'App Store.

Il cliente può visualizzare un’esercitazione. Può toccare Salta o OK.

2. Al cliente viene richiesto di consentire l’accesso alla telecamera e al microfono del dispositivo. Chiedi al cliente di toccare OK.
  3. Chiedi al cliente di inserire il PIN.

A questo punto l’immagine della telecamera potrebbe essere già visualizzata sul dispositivo mobile del cliente, ma non viene ancora inviata alla Console dei tecnici.
  4. Chiedi al cliente di accettare il Contratto di licenza con l’utente finale.

Il tecnico fornisce supporto al cliente

Una volta che il cliente ha avviato l'app Rescue Lens, inserito un PIN valido e accettato il Contratto di licenza con l'utente finale, la sessione appare nella Console dei tecnici.

1. Preleva la sessione selezionandola nell'elenco delle sessioni, quindi fai clic su Avvia.

Viene avviata la sessione di supporto di Rescue Lens; la telecamera del dispositivo del cliente invia al tecnico lo streaming video dal vivo. L'audio di Lens consente a cliente e tecnico di comunicare tramite una connessione VoIP.
    Limitazione: Lens audio non è disponibile nella Console dei tecnici per Mac.