Uso della funzione Disegno sullo schermo del cliente

Body

La funzione Lavagna consente di attivare uno strumento matita da utilizzare per disegnare immagini a mano libera sullo schermo del cliente.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sull'icona Lavagna e seleziona Lavagna attiva.

Viene attivato lo strumento matita.
    Nota: Il controllo dell'host non è possibile mentre è attiva la Lavagna.
  2. Disegna sullo schermo host.

Lo strumento matita traccia una linea rossa sullo schermo del cliente. Tutti i disegni appaiono sia nella Console dei tecnici che nel computer del cliente.
  3. Per cancellare quanto disegnato, fai clic sul pulsante Lavagna e seleziona Cancella disegni o Lavagna disattiva.