Modifica delle dimensioni dello schermo durante il controllo remoto

Information

Body

È possibile visualizzare lo schermo del cliente nella maniera che si trova più confortevole.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul pulsante Impostazioni di visualizzazione.
  2. Seleziona l'impostazione appropriata.
    • Dimensioni reali – Seleziona Dimensioni reali per visualizzare lo schermo host esattamente come appare all'utente del lato host. Utilizzando questa opzione potrebbe essere necessario scorrere per vedere l'intera schermata.
    • Adatta alla finestra – Seleziona Adatta alla finestra per rendere visibile l'intero schermo host nello schermo client senza dover scorrere.
    • Allarga a finestra – In modalità Schermo intero questa opzione consente di allargare lo schermo host in modo da coprire l'intera area dello schermo client, anche se l'host è impostato con una risoluzione inferiore alla propria.

La selezione viene applicata immediatamente.
Suggerimento: Per cambiare l'effettiva risoluzione dello schermo host, modifica le Proprietà del desktop (Windows) o le Preferenze di sistema (Mac) dell'host.