Cattura dello schermo durante il controllo remoto

Body

Questa funzione consente di effettuare una cattura dello schermo del desktop del cliente. È possibile solo catturare l'intero schermo del cliente. Non si può selezionare un'area specifica da catturare.

Attenzione: Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione ad effettuare la cattura dello schermo.
Fai clic sull'icona di cattura dello schermo nella barra degli strumenti Controllo remoto.
Cattura dello schermo