Apertura del Task Manager di Windows nel computer del cliente (Ctrl-Alt-Canc)

Information

Body

Durante una sessione remota, la combinazione di tasti Ctrl-Alt-Canc immessa nel computer del tecnico viene registrata solo dal client.

Questa funzione non è disponibile durante la Visualizzazione del desktop.

Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul pulsante Task Manager.

Si apre il Task Manager di Windows nel computer del cliente.