Visualizzazione del computer del cliente in modalità Schermo intero

Information

Body

In modalità Schermo intero la schermata del cliente copre l'intera area dello schermo del tecnico. La modalità Schermo intero offre un'esperienza più realistica, dando maggiormente la sensazione di essere fisicamente davanti al dispositivo del cliente.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul pulsante Schermo intero.
    Schermo intero

L'interfaccia di LogMeIn viene ridotta a icona e la schermata del computer host viene visualizzata su tutta l'area del tuo schermo. Rimane visibile solo la barra degli strumenti Controllo remoto.
  • Per uscire dalla modalità Schermo intero, fai nuovamente clic sul pulsante Schermo intero.
Suggerimento: Per mantenere visibile la barra degli strumenti, fai clic sull'icona della Puntina nella versione a Schermo intero della barra degli strumenti Controllo remoto.
Puntina