Uso del Puntatore laser

Body

Il Puntatore laser è un puntino rosso che l'utente del lato client può spostare sullo schermo host per far notare degli elementi all'utente del lato host.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul pulsante Puntatore laser e seleziona Puntatore laser attivo.

Il puntatore laser appare sullo schermo del lato host come un semplice puntino rosso.

Puntatore laser

Nota: Il controllo dell'host non è possibile mentre è attivo il Puntatore laser.
  2. Per uscire, fai nuovamente clic su Puntatore laser e seleziona Puntatore laser disattivo.