Modifica della qualità del colore dello schermo del cliente

Body

Seleziona un'impostazione inferiore per ottimizzare la quantità di informazioni trasferite durante il controllo remoto, oppure seleziona un'impostazione superiore per migliorare la qualità delle immagini.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul pulsante Impostazioni di visualizzazione.

Vengono visualizzate le opzioni di Qualità del colore.
  2. Seleziona l'impostazione appropriata.

Suggerimento: Seleziona Regola automaticamente le impostazioni di colore per consentire a LogMeIn di rilevare l'impostazione ottimale.
    • Molto bassa – (scala di grigi) Questa opzione è la più indicata se si usa una connessione lenta, come ad esempio quella con un modem dial-up
    • Bassa – Questa impostazione offre ottime prestazioni con una discreta qualità del colore
    • Media – Questa impostazione offre un buon equilibrio tra prestazioni e qualità del colore
    • Alta – Questa impostazione offre un'ottima riproduzione dei colori, ma le prestazioni potrebbero risultare ridotte
    • Automatica – Selezionando Automatica, l'impostazione ottimale viene rilevata da LogMeIn Rescue

La selezione viene applicata immediatamente.