Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Uso delle funzioni Copia e Incolla tra dispositivi (Sincronizzazione degli Appunti)

Information

 
Body

La funzione di Sincronizzazione degli Appunti consente di risparmiare tempo ed evitare errori copiando e incollando direttamente le informazioni tra i dispositivi durante il controllo remoto.

Questa funzione non è disponibile durante la Visualizzazione del desktop.

Nota: La Sincronizzazione degli Appunti non è possibile se il dispositivo del cliente è uno smartphone BlackBerry.
  • Nella barra degli strumenti Controllo remoto, seleziona Sincronizzazione degli Appunti attivata.

    Qualsiasi elemento copiato da uno dei dispositivi è disponibile per essere incollato nell'altro.
  • Per attivare la sincronizzazione degli Appunti per tutte le sessioni, seleziona Opzioni > Sincronizzazione degli Appunti attivata.
ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X